Не улетай

Милый ангел прошу,
Не улетай!
Я открою тебе свою душу!
К Богу я не спешу.
Мне не нужен рай.
Его стены собою разрушу...

Я устал воевать,
Где войне нет конца.
Брошу меч, я свой, в преисподнюю!
Не желаю бежать
Я скрывая лица.
От себя не сбежать в подворотню...


Добрый ангел надежд,
Ты меня подожди!
Я с тобой полечу над лесами.
Пусть отряды невежд
Будут все позади,
Позабытые вновь небесами.

Я отдам свое сердце,
И гибель приму,
Ради счастья других на планете!
Только где же та дверца,
К тебе? Не пойму,
Нежный Ангел в полуденном свете.

Встану я на колени
Перед тобою,
Это будет в назначенный час,
Словно страждущий пленник,
С суровой судьбою.
Ты заметишь мои слёзы из глаз...

Это радость, печаль,
Это счастье, любовь,
Зачерствевшей души печать.
Что пропало не жаль,
То прошедшая боль,
В небесах я хочу полетать…

Чтоб забыться на миг!
Я закрою собой
Все невзгоды пройденных лет.
Ты увидишь мой лик,
Что летел за тобой,
И пытался пробиться на свет…


Только жизнь не легка,
И нет в ней пути,
Мне к тебе лететь в облака!
Милый ангел – мечта,
Мне тебя не найти...
В бездну падаю наверняка!


Рецензии