Берегите себя, парни, берегите!

Берегите себя, парни, берегите!
Мы вас ждем! Надеемся... И любим!
И подальше эту грязь от всех гоните!
Вам за это благодарны наши люди.

Берегите себя, парни, берегите!
Вы герои! Самые из самых всех Земли!
С гордостью вы звание носите
Воина из славной Новороссии!

Берегите себя, парни, берегите!
Будем мы молится и просить
Всех святых: "Парней наших храните!
Дайте им все это пережить!"

Берегите себя, парни, берегите!
Вы опора! Сила! И... Страна!
Смело сквозь преграды вы идите,
Даже если путь-дорога не легка...

Берегите себя, парни, берегите!
От пуль-снарядов уходите там...
Эту страшную войну остановите!
И скорей возвращайтесь к нам!

Берегите себя, парни, берегите!..


Рецензии