Жизнь, ты хороша!

Что-то болью защемило грудь.
Эту боль никак мне не унять.
От чего же наступила грусть?
Побороться с ней или принять?

Но грустить по жизни не привык.
Оптимизмом полнится душа.
Я душевный успокою крик
И воскликну: «Жизнь, ты хороша!»

18.03.2015 г. КВН-55.


Рецензии