Спасибо что со мной

Белая постель и ты в её просторах,
Лучик солнца по лицу скользит,
Кофе я сварю,открою шторы,
Новый день сегодня за искрит.

Я любуюсь на свою отраду,
От прилива нежности стучит в висках,
Для меня подобна звездопаду,
Ты не женщина...ты просто "АХ!"))

Волосы твои нежнее шёлка,
Озорной,весёлый смех,
И повадки взрослого ребёнка,
Позитивом заряжаешь всех.

Ты со мною в трудную минуту,
Муза ты моя и прочный тыл,
Поцелуем разгоняешь смуту,
Я с тобой вершину покорил.

Я тебе хочу сказать спасибо!
За любовь!За то что ты со мной,
За твои любимые изгибы)
Ты мой оберег,ты Ангел МОЙ!)
Самарская Н.
7.03.15.


Рецензии