горькое всегда остается горьким

И каждый запавший мне в душу
Изъел там гнилую дыру
На черные камни и сушу
Я выползу вся в дыму

И больше не ранят слова все
И ложь не заденет нутра
Людей не исправят другие
Сиди с ним хоть до утра

Поступки и жалкое бремя
Не в силах спустить кандалы
Они жалкое юное семя
Родившееся из золы

Они думают что делают больно
Но не смеют признать вины
Горькое всегда остается горьким
Как его не благослови


И каждый запавший мне в душу
Навеки запомнит меня
И дым сигарет что так душит-
Предсмертная будет искра .


Рецензии