Просто хочется порой...

просто хочется порой.. мне ЛЮБИМУЮ прижать!!!!!
просто хочется порой бросив всё к ТЕБЕ бежать!!!!!
просто хочется порой обнимать!!!!! не обижать
сердце МИЛАЯ открой ключ уже устал искать...
вроде рядом ТЫ ДУШОЙ но никак не подойти
жизнь не в радость без РОДНОЙ хоть чуть ближе подпусти!!!!!
я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТЫ ЗНАЙ!!!!! если плохо не грусти
тяжесть жизни через край у РОДНОЙ меня прости
что болею без ТЕБЯ очень плохо на душе!!!!!
ощущаю всё ЛЮБЯ лишь почувствуешь уже
заболело изнутри боль как губка бы впитал!!!!!
разноцветные огни сменит правильный кристалл
страсть увы не потушить разве что на пару дней..
умолять вновь разрешить прикасаться снова к НЕЙ
я рискую получить оплеуху от души...
но неистово ЛЮБИТЬ среди вакуумной.. тиши
стал смиренно привыкать.. ну позволь ЛЮБВИ пылать!!!!!
как же мне ТЕБЯ ласкать как обнять поцеловать
хоть душой коснуться губ мне во сне и то нельзя??
нелюбезен был да груб?? я пытаюсь только зря
погасить пожар внутри то накапливает гнев
без ТЕБЯ сплошной кошмар о ПРЕКРАСНАЯ из дев!!!!!


Рецензии
Конечно, женщин нельзя обижать! А то ведь, как в природе, как аукнется так и откликнется...Шучу... Понравился стих, Юра! Новых тебе вдохновений! С теплом)))

Валентина Адекова   22.03.2015 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо Валя большое Ночи Доброй!!!)))

Юрий Петтров   25.03.2015 00:27   Заявить о нарушении
Доброй ночи, Юра!

Валентина Адекова   25.03.2015 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.