Речение против...

       "плыть -
       ПРОТИВ ТЕЧЕНЬЯ!

       играть -
       ПРОТИВ ПРАВИЛ!..."

             (Мария Клюквина,-http://www.stihi.ru/2010/08/28/4880)


Речение
        против течения
истины ис-те-чение
против
        половодья лжи
потопа ее
        кто избежит?
мир на оси подмены
не посолонь раскручен
и во вращеньи
         нет перемены
повтором ложь
         правды круче
закручивает мозги
берегись ее,
         себя береги!
и все же,колом осиновым
Слово Правды
         обману в гроб,
травим по-малу,
         насильно не милуя
дошло бы до сердца чтоб!

...................




А.Ст.старообрядец древлеправославный.
Быть Добру!


Рецензии