Наш солдат

Весь день расписан по минутам-
Ложишься ты усталым спать...
Быть может, ночью или утром?
Вам по тревоге-опять вставать-
И с полной выправкой солдатской...
На марш-бросок, чтоб выполнить приказ-
Кто,где вас ждут-ни кто не знает?
Да и погода, северная наша...
Порою не подарочек для вас!?
Кто не носил погоны, тот не знает-
Какой не лёгкий у солдата труд?
Пускай пороют в снегу окопы-
А вы, как белые медведи...
Порою, так вас и зовут!
Свою, готовы вы работу,с достоинством-
И с честью выполнять, приходится кому то...
РОССИЮ-РОДИНУ, мать нашу-
Почётно,гордо оберегать!!!


Рецензии