Март

Вечер, снег, Одесса, март. Грустно-
ушел, - внутри твои следы. Пусто-
разбил, отнял, передавил. Шустро-
сердце в миг в рубцах густо.

Страхи, сожаления, мысли - густо.
Пытаюсь все простить-забыть шустро.
Внутри темно, противно, знаешь - пусто.
А пустота страшна, уж лучше грустно.

18.03.2015


Рецензии