В поезд

В поезд -
Единственно верное решение,
На которое стоит опираться.
Рельсы -
Самые правильные пути,
С которых можно и сорваться.
Лес -
Истинное убежище разума,
Оставляющее за собой последнее слово.
Ночь -
Мир, для живущих одной лишь музыкой,
Не принимающих ничего иного.


Рецензии