Горе-разлучница

*Моя новая песня. На мелодию Е.Ваенга "Отпускаю тебя"

Ворвалась  ты в наш дом,
В нашу жизнь, в нашу гавань -
Всё  круша и калеча,
Будто бы ураган.
Сердце рвалось на части,
А душа моя в клочья!
Как смогла ты разрушить
Мой безоблачный рай?

Знаешь, только пойми -
Ты ушла, он - остался.
Он остался со мной,
Над тобою смеясь!
Сил таких в мире нет,
Чтоб союз наш разрушить,
Сам Господь у распятья
Их навеки скрепил!

Жизнь залечит мне раны,
Вновь  судьба улыбнётся,
Чтобы снова начать
С ним  одним, без тебя!
Чтоб вернуться могли
Мы с ним вместе, как прежде -
В наш потерянный рай,
Ты - в свой пламенный ад!

Знаешь, только пойми -
Ты ушла, он - остался!
Он остался со мной,
Над тобою смеясь!
Сил таких в мире нет,
Чтоб союз наш разрушить,
Сам Господь у распятья
Их навеки скрепил!

Я прощаю тебе
Твоё зло, твою подлость!
Я прощаю тебе
Все земные грехи!
Сил таких в мире нет,
Чтоб союз наш разрушить,
Сам Господь у распятья
Их навеки скрепил!

P.S.:

И знай, что мне плевать на разведённые мосты!
До рая по воде пешком из ада.
А счастье?! Счастье тёплое лишь с ним,
Но с привкусом моей губной помады.


Рецензии