***

Ты не любишь меня.
За мечтою своею
Я хочу к тебе убежать.
Абсолютно всё,всё,что имею
Хочу тебе я отдать.

Я хочу чтобы было
Чтоб всё у нас было
Вечно всё хорошо.
Чтобы любовь твоя не остыла
И чтобы всё не ушло.

Я хочу всё как раньше-
Губы и руки
Разговоры в ночи до утра.
Хочу чтобы не было нашей разлуке
Близкая очень пора.

Оставайся со мной навсегда,
Навсегда.
Я буду любить таким.
Ответь сейчас мне скорое да
И никогда меня не покинь.


Рецензии