Потеря иллюзий...

Потеря иллюзий...

"Все люди - хорошие!" - слоган
из детства я бережно нес.
Их было, людей этих, много:
учительница, дед Мороз.

Тот тренер, что в ринге волтузил.
И девушка. Та, что я жду.
Избавился я от иллюзий
в Донецком аэропорту...


Рецензии