Карамельки. Белка-Соня

Проспала всё утро белка -
На часах застряла стрелка.
И теперь её друзья
Пригласили соловья,
Чтобы трелью разбудил.
За грибами дрозд сходил,
На сучёк их нанизал.
Ёж на скрипке гимн сыграл:
"Солнце светит на дворе -
Засиделась ты в дупле."
Белка-Соня  лишь зевнула,
И опять клубком свернулась.



Рисунок Виктории Кирдий


Рецензии
Милый ежик да еще и скрипач!!!С улыбкой.Алла.

Радевич Алла   20.03.2015 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла, милый ёжик-скрипач!
С теплом к Вам)))

Декабрина-Зима   20.03.2015 19:18   Заявить о нарушении