Что может быть страшнее пустоты?

Что может быть страшнее пустоты?
Когда вам жизнь становится не в радость
Когда внутри образовалась пропасть
Когда вы слышите, как тикают часы

Что может быть страшнее пустоты?
Как образуется она никто не знает
Когда кого то близкого не станет
Или когда разрушены мечты

Что может быть страшнее пустоты?
Когда эмоции все разом исчезают
Когда бороться стимул пропадает
И люди опротивели до тошноты

Что может быть страшнее пустоты?


Рецензии
Вечность...

Джаваншир Мурадов   14.07.2017 21:04     Заявить о нарушении