Когда комета встретится с землей

Когда комета встретится с землей -
Ночами звездный дождь идет.
Отправимся в тот край с тобою,
Где он на землю упадет.
Пусть не всерьез, но верят люди,
Что в эту дивную порУ,
Что загадаешь то и будет,
Поверим в милую игру...
Возьмем еще горячий камень,
Как древний, древний талисман,
Что был нам звездными ночами
Вселенною на счастье дан.
Для всех он будет только камень,
Но будем помнить ты и я,
Все-все загаданное нами
В мерцаньи звездного дождя.


Рецензии