Золотые купола

Колодец сделан, он с водою...
И дерево я в жизни этой посадил!
Вот, дети наши выросли-
Давно уж из пелёнок...
И опыт жизненный я накопил!
Ещё осталось- храм построить,
Чтоб блеском золота, сияли купола!
И по округе разносился-
Тот звон, что издают его колокола!
Мы ценим, своей мерою, всё то-
Что наши предки создавали...
Давайте в жизни примем участие своё-
Чтоб нас,в века-все вспоминали!


Рецензии