Не стихи

Знаете, у нас есть тени и даже полутени, а чьи-то души и вовсе находятся во мраке. Да, такая печальная и вместе с тем интересная мысль проскользнула в моей голове сегодняшним утром. Я не нахожу меланхолию скучной, нет, нет, совсем не нахожу . Даже в своем имени, как Мария я нахожу приятные нотки ... По правде,не люблю я женские имена, не дают родители их с толком. А что такое печаль ? Печаль - слово красивое , в нем словно тонкой, бледно-сиреневой ниткой перевязано все не высказанное, не услышанное каким-нибудь простофилей , которому вы доверяли и ставили выше Бога. Да, к сожалению искусство сейчас продажное, настоящий талант замечен лишь натуральными знатоками , а их меньшинство. Печаль...она хоть и терзает душу , но... Некоторые из нитей не расплетаются и в человеке есть тайна . О Боже, тайна ! Она манит к себе умы! Какая женщина без тайны в её образе притянет взгляды ?! На такую взглянет лишь ничего не смыслящий в женщинах или тот, кто уже год не ел борща !
Какова же моя история ... Минуту назад я мыла посуду и.....знаете мои руки они не такие нежные , как у аристократки. Такая девица не дурно сыграла бы на фортепьяно своими нежными, как весеннее солнце ручками . Скучно признавать что бабуля так и не смогла заставить меня играть на столь чудном инструменте ,но я не мыслила жизни без другого, как мне казалось более живого занятия.


Рецензии