Сила Божия

Движется время, уводит с собой
Неоглядную даль, прожитых лет
Спорить напрасно в жизни с судьбой
От старости всех производных бед.

Смотри на себя в дороге земной
Оглянись назад, прибудет как зной
Человек как малая тварь, она создана
Не следует вовсе роптать на Творца.

В поисках знаний и истины света
Разумный лишь в Боге,- так ведено.
Только молись не оставь ты Завета
От Бога! – греховному миру дано.

Сердце ликует с верой, надеждой
Твердо с молитвой по миру шагать
Душа пробуждает навечно все щедрой
Силой Господней, свой крест утверждать.


Рецензии