Всё кроме надежды

Ты уже не проявляешь интереса.
Скупа на фразы и слова.
Я словно желтая пресса.
Бесполезен для тебя.
Не знаю, что произошло.
Не могу не чувствовать тревоги.
Словно Солнце меня прожгло.
И пишет эти строки.
Я стал сиротой и жмусь у остатков надежды.
Во мне тысячи не сказанных слов.
Ведь я такой же как и прежде.
Скажи причину, что стена и непогода?
Твоя болячки и друзья.
Меня уж крайне беспокоит в это время года.
Отсутствие тепла.
И вот уже я понемногу ненавижу.
Тебя в себе и этот март.
И знаешь?  Я уже не вижу.
Как был закопан под асфальт.
Мне скоро самолет, тебе что-то другое.
Так клонит всё к чертям послать.
Всё это злое и пустое.
Наверно что-то стало умирать.
У тебя всегда не так.
А я же просто ною,скулю как пёс.
Обычный идиот и полный дурак.
Сам себе крышу снёс.
Думал сокровище,но ты всего лишь клад.
 


Рецензии