О чеках и народном фронте в ГРУ

Я расстроен и Вам спою
О том, как ГРУ в народе многому находит денежную оболочку под структуру.
Не так уж плохо быть на служба неизвестной, лестной по нутру свободе.
Нам нац резерв в период жесточения споров о том как дальше нам вести войну.
Одну, с противником не в сговоре, нам резерв, турне и жизнь в раю под прикрытием не серых стен, а внешних ГРУ.
Вам, народу, место здесь и честь мундира не порочит благо, политиком рулить - такая весть и для народа, да за злато, благое в общем дело.
Призыв оставили в строю насытить морды ветром и нас расправить по нутру, да экономиков труды мы тчетно просчитали и ошиблись в капитале.

Борьба за власть или за службу, тебе награда, может быть, оружие.
А нам свобода действий под знак присяги и под знаменем о чести Российской службы ГРУ.
Так и пою, что дело мести не оправдало моего старания быть честным и дело друг политик сделал лестно, что поднимает капитал, а им бы дал разведки местной за штат и больше нет преград и вольных странников улов остынет так.

Свобода кончилась похоже на корню и станет новой под дивный вечер аутсорсинг и аналитика гражданских служб.

Не верьте, что вас пустят к капиталам броздким, что поплавок застынет в должном положении ко дну.

Так растерзает жестко, но знать быть дело просто, оставить службу, как в строю, продолжить просто информацию я собираю и кладу то ли на стол, а то ли просто болт на остальную прыть в молву.

Гражданство признано помехой в быту российской серебром покрытой под покровами мента свободе отхватить заслуг.


Рецензии