Охота

Тихо к руке прикоснулся
Солнечный луч золотой,
Ветер вдали встрепенулся,
Слился с летящей стрелой.
Пляшет на башнях, играет
Розовый юный рассвет.
Время на миг замирает,
Снят со стены арбалет.
Птицы в гармонии сонной
Трели выводят с ветвей.
Небо как купол бездонный,
Гимны поет суховей.
Топот копыт нарастает,
Слышится ржанье коня.
Всадник лихой вылетает
В утро горящего дня.


Рецензии