Любовь без тормозов

И снова жду звонка,
Часы считая...
Скучаю каждый миг,
Тебя не зная...
Как в киноленте
Дни проходят...
Мелькая без конца
И "зАнос водят.
Ты отзовись на зов
Или вообще исчезни,
Любовь без "тормозов"
И нету песни...
Как без тебя мне жить
Тебя не зная...
Не рядом ты со мной...
Но я скучаю...
Самарская Н.


Рецензии