Мне некого обманывать

Отпусти. Сейчас открыты для всех мои мысли,
Запас слов о ярости вновь бесчислен.
Отпусти. Я не в силах терпеть это дольше,
А в эмоциях не нуждаюсь больше.

Во мне ненависть - она разрастается с каждым звуком.
Пока жизнь играет в нас словно в кукол,
Во мне ненависть. Не в силах я её уменьшить;
Сейчас разум и чувства - слишком разные вещи.

Промолчу в этот раз. Надеюсь, что он последний,
Как сон спокойный под буйной грозой летней.
Промолчу и потом. Доверяй мне.
Хотя ты
Далек
От того, чтоб быть
Чувствами своими
Пьяней.


Рецензии