Лирика

Время летит с неумолимой скоростью,
И вроде всё не так уж грустно.
Только ни для кого не будет новостью,
Как это, когда в сердце пусто.

Весна. И можно было бы вечно
Под солнцем гулять, не зная скуку.
Если бы кто-то рядом улыбался беспечно,
Крепко сжимая в своей мою руку.

Можно было все проблемы забыть,
Телефон на беззвучный поставить тогда.
Лишь бы было с кем говорить,
Лишь бы знать, что идешь не одна.

Просто чувствовать себя женственной
В крепких, теплых и нежных объятьях.
Знать, что кто-то будет рядом со мной
И что ему я нужна тоже знать бы.


Рецензии