***

И вот опять...одно и то
же...боль, слезы,крик...
Убивая больше нервных
клеток. Она сидела у
окна... Что делать
дальше она не знала, и
это еще больше
убивало... Как жить
теперь... Она не знала.
Ведь тело еще живет... А
вот душа-МЕДЛЕННО
УМИРАЛА..


Рецензии