Пусто

Мам , весь мир такой большой,
но в тоже время в нем так пусто.
Все потому, что люди в нем совсем
не ценят чьи- то чувства....
Бывает больно от потерь
мам , знаю ты поймешь .
Но так все достало - поверь.
Больше ни кто не признает
что в душе любовь умирает...
Люди привыкли закрывать душу
не понимая, что жизнь свою рушат.
Мам , весь мир такой большой
но , в тоже время в нем так пусто
душа просится наружу...
Есенин, Пушкин о любви писали
от своих чувств они не убегали .
Но в этом мире не так - все просто...
Любовь потеряло свой смысл
чувства перестали приносить радость.
Мам , в этом мире стало пусто
люди больше не ценят чувства.
Мир так стал жесток
где тот смысл, что был лет сто назад...
Мам , прости - но я тоже стала... Такой?
Наверно, но что то в душе
бьется, на его звуки отзовется...
Не все так просто Мам.
Моя душа разбита на пополам...
Так...бывает...больно...
Кто то в тиши, кричит..-довольно.
Лучше душу тогда на куски мне разорви...

Мам, весь мир такой большой,
но в тоже время в нем Так- пусто .
Все потому, что люди в нем,
совсем не ценят чьи- то чувства...


Рецензии