Письма - телеграммы...

Письма на стекле  рисует дождь,
азбука  Морзе - слепая дрожь...
точка  и тире, лужи  во  дворе,
капли на стекле,  тени  на стене...

Письма... телеграммы,
смешные  эпиграммы...
призрачные  гаммы,
чужие  фонограммы...
придуманные  драмы,
мизерные  граммы...
вершина  пентаграммы-
всей  жизненной  программы!!!

Дождик на  стекле  рифмует  вальс:
"Можно  пригласить на  танец  Вас?"-
и рука в руке,  мысли  вдалеке-
капля  в лепестке...след твой  на песке...

Письма... телеграммы,
смешные  эпиграммы...
призрачные  гаммы,
чужие  фонограммы...
придуманные  драмы,
мизерные  граммы...
вершина  пентаграммы-
всей  жизненной  программы!!!


Рецензии