Желание

Так хочется, загадать желание
и чтоб оно не применно сбылось.
Смотреть на приглушенное мерцание,
чтоб на Яву, а не во сне ...
Так хочется, радости и биение, сердца твоего.
Чтоб не уносило небо тучи
оставило все, как есть....
Хочется почувствовать сладость
от того, что все сбылось.
Загадала и вот ...оно
счастье, здесь, оно случилось
и больше не ушло ...
Так Хочется, чтоб хоть разок
от счастья , зонтик промок...


Рецензии