Волшебство

Волшебная сказка давно уже кончилась
Ты знала, на что идешь
А мне не хотелось этого одиночества
Ты как будто бы воткнула мне в спину нож
И снова до крови, и так раз за разом
Пока не закончится кровь
Но есть одна вещь у меня... и нет, это не любовь
Волшебные действия, опять повторяясь,
Образуют в мыслях круг
И мне непонятно: то ли ты потерялась,
То ли меня нету вокруг
Возможно, скорее всего это так,
Меня не существует
Но ты не волнуйся, я в море на огромных волнах опять...
Дрейфую
Волшебная сказка давно уже кончилась
Я знал, на что иду
Мне сейчас либо выпить захочется, или я сейчас утону...


Рецензии