Пусть я буду последним ребенком, Что украла у мам

 Пусть я буду последним ребенком,
Что украла у мамы война…
Мое фото теперь , как иконка.
Мне не страшно. Я здесь не одна.

Со мной рядом  из Горловки Кира,
Еще дядя и тетя с детьми.
Из  Славянска Василий и Ира.
Нас здесь тысячи…Ангелы мы…

Я не знаю ,за что нас убили…
Даже Бог не дает нам ответ.
Мы мечтали, играли, любили,
Наших близких и солнечный свет.

Я Полина…Мне было лишь восемь…
Мишке-пять… Вите –два…Лене шесть.
Прекратите войну… Мы вас просим…
Столько слез пролилось, что не счесть…

Пусть я буду последним ребенком,
Что украла у мамы война…
Мое фото теперь , как иконка.
Мне не страшно. Я здесь не одна.
Снежана Аэндо


Рецензии
Снежана, здравствуй. Искренне желаю тебе мирного неба! С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   29.03.2024 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.