Мама

Мама, мы немного говорили
Нежных слов и раньше, и теперь.
Многое узнали, пережили,
Оба возмужали от потерь.

Мы вдвоем с тобою раньше были,
Я сильней люблю тебя теперь.
Но и мне часы пора пробили,
В жизнь иную открываю дверь.

И открою, и войду со страхом,
Но назад уже не отступлю,
Если даже обернется прахом,
Все равно я жизнь не разлюблю.

Ты не бойся, не могу упасть я,
Доверяя сердцу и уму,
Понял я, что нет иного счастья -
В жизни все изведать самому.


Рецензии