Стрела любви

Наша слабость- наша сила
Нелюбимая- любила
И стрела что в даль летела
Прямо в сердце угодила.
Не хотела- отреклась,
Новых чувств она боялась
В бытовухе забывалась
И опять за душу бралась.
Отломала наконечник
Остриё осталось в сердце
Только Бог ей был советчик
И закрыта плотно дверца.
Самарская Н.В


Рецензии