Крылья

Кого мы любим – за тех в ответе,
Тот не родился, кто не любил.
Весна бушует по-над планетой,
Укрыта сенью от Ваших крыл.

А Вы… Прекрасней любых валькирий,
Светлее света, юней весны,
И тёплый ветер от Ваших крылий
В ночи рождает шальные сны.

Любить Вас – вечно, любить Вас – верно,
Покуда сердцу достанет сил.
Как рвётся с моря корсар в таверну –
Целую кончики Ваших крыл.

Что мне Вальхалла, Асгард и Ирий?
Что мне Джаннах и банальный рай?
Под светлым знаменем Ваших крылий
Пройду по вёснам из края в край.

А звёзды – в пробке стоят на Млечном,
Мигалкой алой закат проплыл,
И лунной кошкой мурлычет вечность
На тёплых пёрышках Ваших крыл…


Рецензии
Не держи ты Любовь за крылья.
Не влажни ты дыханьем пух,
Тот, что греет их. Без унынья
Наблюдай за полётом двух...

Роксман Екатерина Александровна   09.04.2015 19:28     Заявить о нарушении
Лучше самому летать:-)

Илья Бестужев   10.04.2015 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.