Мафия

Запотевшие окна машин,
огни незакрытых витрин..
Когда все гражданские спят,
открываются те врата в ад.

Криминальные авторитеты.
Оружие и пистолеты.
Погони, стрельба, крики, драки.
Любовь, незаконные браки.

Похищение в ночь бриллиантов.
Сообщники для контрабанды.
Довольно удачные сделки.
Похищение и перестрелки.

Разбитые окна машин.
Приключения и кокаин.
Преступники раз - и за руль.
За ними-то мчится патруль.

Кухонный в крови лежит нож.
Банки и деньги - грабеж.
Главная цель - конкуренты.
Рот жертве заклей изолентой.

Тихо - и сигнализация.
Не знают, что делать - в прострации...
Виновата тут марихуана.
Убегать уже поздно, не рано.

Проверка опасных всех мест.
"Оружие на пол!" - арест.
Красуются эти наручники.
Не повезло ночным "лучникам".

На асфальте еще лежат пули.
И все еще я не заснула.
Таблетки для сна, от бессонницы.
За решеткой преступники томятся..

Владельцы машин все ругаются.
А маньяк за углом улыбается.
У серийных убийц нет мотивов -
Цените себя, пока живы.

Владельцы ушли все домой.
Маньяк идет прямо за мной.
Испуганно шепчет листва:
"Беги, коль еще ты жива..."


Рецензии