Смысл...

               Тебя люблю... с тобою быть хочу всегда...
               И не шучу. Свою любовь я нарисую на века.

               О Боже, как-же это многословно.
               И в чем-же смысл? Какой-же смысл тем словам?..
               Ведь в мире все привыкли выражаться скорословно,
               Так что-же нам, идти по их стопам?

               Так что-же нам, забыть о доброте?
               А может нам забыть о светлых чувствах?..
               И мир... привык лишь думать о себе.
               Зачем-же прогибаться в это русло?
               Здесь пафос лишь присущий в их словах,
               А доброта закована в мечтах.

               Мы остаемся преданными сказкам,
               Где доброта всегда опровергает зло.
               Но не пора-ли посмотреть нам на реальность,
               Тот долгожданный Мир... ну где вот это все?

               Как хорошо, что отреклись мы от мнения толпы,
               от зла, от ненависти, клеветы...
               У нас есть искренность, надежность, доброта,
               но кто-же королева в этом царстве?.. Да,
               вопрос для многих остается лишь загадкой.
               И где ответ, где ключ к разгадке?

               А ты возьми, и оглянись вокруг себя...
               Любовь, Любовь! Она с тобой и навсегда!
               
 

               


Рецензии