Будь красивым

Будь красивым и дай мне, милый, поиграть с тобой
Первым делом, мы с тобою вычеркнем любовь
Только страсть и наслаждение[Чувства все за дверь]
Сфокусируйся на ощущениях, мне себя доверь.

Мне не нужно продолжение, я сама по себе.
Даже если ты полюбишь, жить с этим тебе.
Мне не надо, тебя рядом, только на поиграть.
Я насытясь твоим телом, не захочу продолжать.

И теперь ты принимаешь правила  или нет
Кто кем пользуется, не так важно, важен вкус и цвет.
Будь красивым дай мне, милый, дай мне что прошу.
И не лезь ко мне в любимые, я этого не выношу.

Ты не важен как личность или мужчина, или человек
Мне наплевать на твое содержание. Есть там душа или нет.
Мне не нужна твоя любовь или чувства. Этому не бывать.
Я насытясь твоим телом, уйду других пробовать!!

©9 марта 2015 JB


Рецензии