Уезжай!

Уезжай! Быстрее! Не возвращайся.
А в прочем как захочешь.
В подробности не вдавайся,
Бери билет один, если тебе поможет
Зови меня, поеду с тобой,
Но город тогда выбираю я!
Что? Да, в порядке у меня все с головой!
Приелась уличная болтовня?
Выбирай направление, бери палатку,
Уже собираю вещи, ищу кружку.
Знаешь куда? Уже собрал манатки?
Прекрасно,  хочу увидеть ту опушку.

Можешь не звать меня с собой,
Но на месте я не усижу, не буду ждать тебя.
Уеду сама, я пойду за любой
Возможностью сбежать от самой себя...


Рецензии