Молнии цвета огней..

В голубых глазах молнии
цвета огней.
С ветрами свободна.
В тебе трепет ночей.

С тобою, ты знаешь,
беда не страшна.
С тобою летает
В облаках тишина.

Каждый день настает
с улыбкой твоей..
Соловей запоет
с тобой в свете зарей.

Ты довольна ведь всем.
Хоть тебе всего мало...
Так много проблем,
ты так много теряла...

Далеко, в себе, знаю,
лелеешь мечту...
Посчитав же до ста,
ты кричишь в пустоту...

В голубых глазах молнии
цвета огня.
Когда тебе плохо -
плачешь ты,
плачу я...

Игра белых линий,
пусть покрылось все льдом...
На руках наших иней...
Без тебя я - никто...


Иногда между нами
большая стена.
Улыбнись мне в ответ,
Ты же все для меня...


Рецензии