***

Какая-Же Ты Дура!
Набитая!
Твой-Рот!
Только И Создан!
Для-Греха!
Сосать!-Лизать!
И-Целовать!
Приятно!
Удовольствие!
Природа-Мироздания!
Бери!
Держи!
Обеими-Руками!
И Все-Проблемы!
Решены!
Всё-Гениальное!
Так-Просто!
А-Главное!
Как-Чувственно!
Язык!
Способен!
Тепло И Нежность!
Трепетно-Дарить!
Ты!
Неудержимое-Зло!
Смогла-Укоротить!
И Свой-Язык!
Во-Рту!
Губами-Обхватила!
Мужчины-Плоть!
Как-Жеребец!
Он Удила-Почувствовал!
Твои!
Живою-Влагой!
Наполняя-Естество!
Любимой-Женщины!
Питающее Душу-Самки!
Аминь!!!


Рецензии