Я жду ещё что будет наша встреча!!!

Я жду ещё что будет встреча, с тобою
Милая краса,твой нежный стан в порыве
Страсти я не устану целовать.
И ложе формы твои вспомнит,лишь только
Полночь в дом зайдёт,и на кровати той
Просторной в экстазе приоткрыт твой
Рот.
Волос лавина таких тёмных,засыплет
С головой меня,и ты в бреду не понимая
Промолвишь я хочу тебя!
О как же ты от неги стонешь,так нежно,
Ласково,приятно,на ушко мне ты произносишь
Возьми меня проказник сладкий!
От этих слов я полыхаю,подобно жару
Раскалённый ,твою волну целую страстно
Я по уши в тебя влюблённый!
И бархат плеч твоих лобзаю,от них
Сейчас с ума схожу,о персик губ твоих
Упругих в безумной страсти прикушу
Глаза твои подобно звёздам,сейчас
Прикрыты пеленой,ресниц шикарных
Тёмный веер,сразил своею красотой
С тобою ночи наслаждения,готов с
Восторгом проводить,и в эту ночь
Так вдохновенно,слова Любви тебе
Дарить!!!


Рецензии