Яркие лучи

Раскинув яркий луч над облаками,
На свет явились первые цветы
Сквозь снег примятый желтыми мазками,
Их линии изящны и просты.

Согрели город после зимней стужи
Мелодий марта тонкие ростки.
Весна в надежде вальса нас закружит
Всем мыслям и печалям вопреки.


Рецензии