Упреков моих музей

В сотый раз я клянусь все закончить сейчас,
Разорвать связь из тонких нитей,
Обещаюсь забыть все мгновения из нас,
Растоптав всю канву из событий.

В сотый раз я приму и со всем соглашусь,
Понимая своих друзей,
И я в мыслях своих обреченно запрусь,
Здесь упреков моих музей.

В сотый раз я решу что поставлю я срок.
Воскресенье, и хватит с меня!
Только снова я слышу в субботу звонок
И, конечно же, он от тебя

В сотый раз обещаю я выйти с другим
Прогуляться, послушать слова,
Но мое слово «нет», то другим, то одним,
Без тебя мне весна не весна.

В сотый раз ты мотаешь меня по пути,
Не сойти мне с которого сложно.
В сотый раз я пыталась отсюда уйти,
Но от мыслей сбежать невозможно.


Рецензии