Я Вам пишу...

Я Вам пишу, что мне еще осталось,
Лишь горстка недовысказанных слов,
На сердце боль, гнетущая усталость
Еще от не ушедших холодов.

Ложится тень, скользит по голым стенам,
К моим ладоням подступает мрак.
Достать тетрадь, пустить чернил по венам,
Потом не успокоиться никак.

Я Вам пишу без права на взаимность,
Мне не излить пылающих речей.
И все, что между нами не случилось,
Оставит след на юности моей.


Рецензии
По круче даже чем у Пушкина. Молодец 🌹

Эдвард Коэн   20.07.2018 11:56     Заявить о нарушении