Нет, я не думаю...

Нет... Я не сделаю тебе  навстречу  три  шага,
не  сделаю ни два шага, ни  одного, ни половины...
Не  буду видеть  я в тебе  ни друга, ни врага-
и, вида не подам, о ком  грустят  мои  седины.

Нет,я не стану  упрекать  ушедшие  свои года...
ведь предо  мной -  они совсем, совсем  невинны.
Взгрустнётся,может  быть,  немного, иногда-
Ведь  что задумано - исполнено  лишь  половина!

Нет, я не думаю,  что  жизнь  ко  мне  строга,
Ведь  в жизни  каждого  начерчены  свои  картины.
Быть может,чуточку,  но  всё ж, собой горда,
что  сохранила  собственное  "Я" в  сплетеньях паутины!


Рецензии