второе стихотворение на заказ

Привет родная,давай сыграем,
в игру слов и полетаем.
Взлетим по выше,
где небо над крышей.
Я расскажу тебе,
о чем по ночам мы пишем.
о твоем сердце,
холодное снаружи.
мне некуда деться,
твое безразличие,веревки туже.
моя родная,не моя,
зачем ты выбрала меня?!
из сотни сердец,ранила мое!
в груди слева,
теперь сидит жалкое зверье..

Говоришь что не твое,
не хочешь отношений,
и хмурое воронье,
кружит вокруг моих поражений,
я не идеал,и не подарок,
и жизнь моя не без помарок.
Но ты послушай,и поверишь,
Что жизнь не прилавок,
не выбрать то что хочешь,
словно на день рождения подарок.

Когда-то вспомнишь "а я не рядом,
переболел,дышу спокойно.
и слова твои не будут ядом,
Сердцу прикажу : вольно!"
а пока я рядом,я здесь,
ты свое решение взвесь.
ведь кто-то мечтает,
быть любимым душой,
а ты лишь окружаешь,
себя,немыслимой тоской.

Привет родная,давай сыграем,
над крышей повыше полетаем,
ты будь моей,
и я счастливым стану,
без твоих серых глаз,
я просто в бездне кану.


Рецензии