утопить

а я хочу на море.
утопиться.
накрыв большою шумною волной,
а я мечтала каждую ночь тебе сниться,
но я была ребёнком и дурной.
а мне бы увидеть океан
и так с разбегу на дно.
я так и не научилась плавать,
да и зачем, когда всем всё ровно.
под одеяло ледяной воды,
окутавшим грудой боязни
ты только в душу не ломись
ты больше не виновник счастья.


Рецензии