Прежде, чем...

В золотом дожде опавших листьев,
В бликах солнечных на "глянцевой" земле,
В поисках на ясном небе истин,
В спелой ржи пленительных полей,
В головокружительной победе над сознанием
Пребывала я остаток своих дней,
Прежде чем поведать уйму знаний,
Воспитать успев своих детей,
Прежде, чем свою покинуть "службу",
На покой уйти без лишней суеты,
Поборов губительную стужу,
Воскресив увядшие цветы,
Прежде чем расстаться с эти миром
И понять, что "час уже настал",
Напоследок, обернувшися эфиром,
Я навек застыла словом на устах.


Рецензии