Ты стал для меня чем-то важным

Ты стал для меня чем-то важным
И нужным, и нежным, и чистым.
А я в твоей пьесе - актриса.
И рот тебя манит мой влажный.

И длинные ноги ты любишь.
Их гладишь, к себе прижимая.
А я в ожидании мая,
Все жду, что меня ты разбудишь.

Но ты не разбудишь, конечно.
Тебе это просто не нужно.
Тебе не легко и не сложно.
Ты дышишь, как раньше, беспечно.

А мне в твоем доме так тесно.
Мне хочется птицей по ветру.
Но снова в руке сигарета.
Актриса в театре безвестном.


Рецензии