Про варенье

Я помню чудное мгновенье
Как пробовал свекольное варенье
Я пробовал варенье из грибов,
Моркови, помидоров и каких-то  дивных дров.
Во вкусах этих что то мне знакомо
В томленье думном снизошел ко мне ответ
Искусство это далеко не ново
Я с удовольствием открою вам секрет.
Сего рецепта истина проста
Придерживайтесь кулинарного закона
Варенье можно сделать даже из говна
Добавьте в него больше кинамона.


Рецензии